Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Недовольные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недовольные

  Каждый чем-то в жизни не доволен...
   Особенно трудно угодить тем , кто очень высоко себя оценивает и у кого очень высокий *уровень притязаний*...
   Недовольный раздражителен ... Он испытывает злость... Недовольный в неврозе...
   Психологический смысл невроза в том , что он дает *напряженность * психике , дает ЭНЕРГИЮ для действия...
   Энергия нужна для изменения своей ситуации к лучшему ...
   Но не все недовольные умеют эффективно ДЕЙСТВОВАТЬ , направляя свою энергию к лучшему...
   Не все имеют ЗНАНИЯ , компетенции , навыки для полезного ДЕЛА...
   Не все умеют придумать эффективную пошаговую ТЕХНОЛОГИЮ для достижения намеченной цели...
   Не все имеют ВОЛЮ , чтобы не отвлекаться на другие второстепенные дела...Когда решают намеченную важную задачу...
   И получается так , что недовольный , не знающий , что ему делать , направляет энергию своего невроза просто на разрушение ...
   Чтобы мы сказали о человеке, который из-за неудовлетворенности своей жизнью...разрушил , сжег бы свой дом ?
   Ясно , что это был бы просто дурак!
   Точно так же глупы недовольные , разрушающие свою страну... Ведь страна - это ДОМ для народа.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221032000061
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"