Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не имеют работы , квартиры , но рожают...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не имеют работы , но рожают...

  Споры на форуме
  
   - Не понимаю моих знакомых ! Не имеют работы , денег , квартиры ... Но уже родили 3 -х детей...
  
   Вера
  
   - Раньше и по 14 детей рожали!
  
   Саша
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Одним из признаков РАЗУМА является способность ПРЕДВИДЕТЬ будущие события и ПОСЛЕДСТВИЯ своих действий...
   Если пара , не имея условий для жизни , не имея квартиры, рожает много детей ... Которых не прокормить... Значит , это просто ментально неразвитые люди...Их поведение определяется только инстинктами... А не разумом...
   У этой пары даже нет ума на то , чтобы ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ от нежелательной беременности...
   В древности рожали по 14 детей ... Потому что ничего не знали о контрацепции ... Рожали , сколько Бог даст !
   Но 2/3 рожденных детей умирали после рождения...Это была регулировка рождаемости ПОСЛЕ рождения ... А не ДО рождения ... Как регулируют в 21 веке...
   И раньше у простых людей были не такие , как сейчас требования к КАЧЕСТВУ жизни... Проделывали в мешках дырки для головы и рук , подпоясывались веревкой - вот и *рубашка* готова... Ходили босиком и были довольны , что поели картошки!..
   Сейчас рожают бедняки по 6 детей... Но дети подрастают и сравнивают себя с нашими богатыми олигархами... Живут с завышенным *уровнем притязаний *...Что рождает неврозы , зависть и ненависть к обществу.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220050600141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"