Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Некачественная сборка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некачественная сборка

  Из новостей
  
   -Ведущий Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова, погибшие в авиакатастрофе, летели на самолете самостоятельной сборки, сообщает ФАН.
  
  Следственные органы, запросив необходимую документацию, установили, что самолет Piper Sport был сделан самостоятельно с использованием оригинальных составляющих. Регистрационное свидетельство воздушное судно получило 19 февраля этого года. Владел им товарищ Колтового Аркадий Грачев, который и учил телеведущего пилотированию.
  
  Сертификат летной годности действовал до 2021 года. В нем же указано, что судно собрали в 2011 году своими силами.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -У меня друг еще в СССР работал в Пакистане переводчиком... На строительстве какого-то завода ...
   Потом , приезжая в СССР, переводчик получил *чеки* ... На которые можно было в специальном *валютном* магазине купить дефицитную тогда советскую машину *ГАЗ-21, *Волгу* в экспортном исполнении...
   Товарищ купил за *чеки* новенькую серую *Волгу*...И радостно позвонил отцу , чтобы похвалиться покупкой...
   "-Только , сын, никуда на этой новой машине не едь " ! - кричал отец в телефонную трубку ...
   Отец переводчика прошел всю войну танкистом и был специалистом по танковым моторам...
   " -Заводская конвейерная сборка некачественная! Поедешь на *разболтанных* деталях - скорее машина поломается "!
   Когда отец и сын разобрали и *пересыпали* мотор машины и другие важные детали ... Оказалось , что многие винты и болты затянуты плохо... Некоторых болтов , шайб в креплениях мотора не хватало !
   Когда всю машину перебрали , *пересыпали * ... Всё смазали , подкрутили и сделали , как НАДО ...Отец сказал сыну
   "- Вот теперь , сын, можешь кататься "!
   И товарищ потом ездил на серой *Волге* 30 лет ! Пока отечественные *Волги* не вытеснили *иномарки*...
   И это была профессиональная ЗАВОДСКАЯ сборка ! Где был КОНТРОЛЬ качества !
   Что говорить о качестве частного самолетика ... Который собирали , как получится , работяги - *самоделкины * на *коленке* в гараже !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220112100096
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"