Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Неконтролируемые мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неконтролируемые мысли

  Споры на форуме
  
   - Каждый замечал... Что мысли в нашей голове иногда крутятся , словно в *бетономешалке* ... Непонятно , откуда они приходят...
   Значит , мы не контролируем свои мысли и свое поведение?
  
   Иван Петрович
  
   ОТВЕТ
  
   -Не контролируют себя и свои мысли только больные люди...
   Бывает и у здоровых людей : в голове появляются глупые , плохие мысли...
   Но здоровый человек умеет отбрасывать плохое , *тормозить* , выкидывать из головы...
   Не забываем , что мысль ... Это еще не поведение и не акт ДЕЙСТВИЯ в реальности...
   В голове у нас - СВОБОДА МЫСЛЕЙ !
   И странные мысли тоже могут крутиться в голове.... Потому что иногда это помогает человеку найти СТРАННЫЙ НОВЫЙ выход из безвыходной ситуации...
   То есть свобода глупых неожиданных мыслей в голове - это наш резерв и ресурс...Это наше свободное воображение!
   Но актуализацию , проявление плохих глупых мыслей в реальности - РЕЧЬ , ДЕЙСТВИЯ нормальный человек умеет контролировать...
   Надо уметь пользоваться *свободой мысли * *внутри песка своей головы* СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ ... А не на вред!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219101100139
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"