Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ненадежная жена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненадежная жена

  Споры на форуме
  
   -Хочу узнать женское мнение.
   Вообщем , прожил с женой 15 летв браке 2 детей , первый раз разошлись 7 лет назад, она встретила на работе кого то изменила мне и подала на развод.
   Перед разводом её принц кидает и она у меня просить прощения хотя уже встретил другую.
   Вообщем она слезами меня уговорила, в итоге сошлись родилась дочь, первый сын. Набрали кредитов взяли 2 комнатную квартиру, стал ещё БОЛЬШЕ работать последние 2 года зарабатывал по 150 000 летом, зимой 110000.
   Работал на износ, даже когда болел.
   И вот недавно она мне заявила что мол, не уделяю ей внимания, выпиваю, хотя пил раз в неделю 250 грамм коньяк в выходные усталость снять.
   И она не хочет со мной жить постоянно скандалы, упрёки, спорит постоянно.
   И вот подал я на развод. Вопрос ей не хватало?Секс регулярный был.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Почему кто-то с кем-то может счастливо жить хоть 20 лет... Не думая о разводе...А другой брак распадается , хотя , вроде , все неплохо и деньги есть... Это большая ТАЙНА ...
   Бывает жена недовольна мужем и бросает его...
   Хотя другая более красивая и достойная женщина очень любит ЭТОГО ЖЕ мужчину...
   Не надо спрашивать *почему меня не любят*...Этот вопрос не имеет смысла...
   Надо срочно находить другую женщину , которая будет тебя ценить.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221020300064
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"