Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ненадежный товарищ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненадежный товарищ

  У меня был странный друг... Жил с родителями в военном городке среди лесов и полей... Каждый там имел свои огороды с клубникой...
   Гуляем как-то с товарищем около речки...
   Лето... Июнь...
   И парень предлагает угостить меня вкусной клубникой ...А может , я сам попросил клубники с его грядок?
   В общем , приводит меня товарищ к огороду с крупной клубникой ... И говорит : "Вот моя клубника ... Кушай , сколько хочешь"!
   Присел я около грядки и трескаю вкусную сладкую ягоду ...
   Вижу : ко мне издалека , из-за кустов бежит серьезный мужик с огромным колом в
   руках ... И очень матерится...
   Я не подумал ничего подозрительного... Я ведь ни в чем не виноват ... Ем клубнику с разрешения хозяина огорода ...
   Но когда мужик с дрыном подбежал ко мне на метров 5... Матюгами объясняя свои юридические права на поедаемую мной клубнику...И когда я увидел , что мой товарищ , *собственник* огорода бежит вдали , сверкая пятками...Тогда до меня дошло ... Товарищ пожалел мне свою клубнику ... А привел в огород соседа ... То есть подставил меня под неприятности !
   Пришлось мне тоже , выражаясь военным языком , *отступить * в ближайшие , а потом и дальние кусты ... Перепрыгивая через заборы и ямы ...
   Это был не первый случай ... Когда этот товарищ меня подвел... Потом много раз такое повторялось...
   Только спустя много лет понял , что надо было сразу мне прекращать общение с таким подлым товарищем.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220042300100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"