Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не обращай внимание на мнение других 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не обращай внимание на мнение других

  Надо правильно понимать совет *не обращать внимание на мнение других*...На мнения дураков , действительно , не надо обращать внимание...И то - не всегда...
   Если мнение придурка и маньяка может в РЕАЛЬНОСТИ привести к тому , что вас зарежут ...Такое мнение надо принимать всерьез... Как НАМЕРЕНИЕ к опасному для вас ДЕЙСТВИЮ...
   Если всегда не обращать внимание на мнение других...Это тоже может привести вас к отрыву от РЕАЛЬНОСТИ...
   Например , вы идете по улице... А ваше пальто на спине вымазано мелом... Вам прохожие говорят об этом... Чтобы вы стерли мел со спины... Что , не обращать внимание на ХОРОШИЙ совет ?
   А если вы на работе не обращаете внимание на мнение вашего Начальника ...Что будет ? Вас просто уволят...Как не исполняющего свой рабочий функционал...
   Если ваша ванна протекает и заливает соседа под вами... Сосед просит вас устранить протечку... Что , не обращать внимание на мнение соседа ? До суда это доведет и штрафа...
   Что , не обращать внимание на запреты , в сущности , *мнения * правил вежливости ? На *мнения * Правил ПДД на дорогах , на *мнения * запрещающие определенные преступные действия в Уголовном Кодексе?
   Совет ВСЕГДА не обращать внимание на мнение других... Это очень плохой совет...Такой токсичный совет , в сущности , *мысль - убийца* , *информационный паразит *...Так так ведет члена общества к абсолютной разнузданности , ведет в социопатию, когда человека утрачивает совесть...Ведет в патологию шизофрении... Ведь поведение шизофреника абсолютно не * коррегируется * никакими нравственными нормами и советами...Что задержавшиеся в развитии называют *свободой*... Но потом эти *свободные* сидят в клетках тюрем или психушек... Железные клетки ограничивают их абсолютную разнузданность...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220072100136
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"