Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не случайность встреч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не случайность встреч

  Споры на форуме
  
   - Все наши встречи с людьми имеют тайный смысл...
  
   Александр
  
  - Надо очень внимательно относиться к встречам в жизни. Если человек нам что-то даёт, помогает, оказывает услугу просто из симпатии, - скорее всего, мы тоже ему можем помочь. Обмен всегда предусмотрен между хорошими людьми. Иногда это - деньги. Иногда - жизнь.
  
   Павел
  
   ОТВЕТ
  
  
  
   - Над головой как-то странно пролетела птица...
   Подул ветер - и рядом поднялась верх старая газета...Тоже похожая на птицу...
   Около подъезда остановилась незнакомая машина ... С номером умершего товарища...Только буквы на номере другие...
   Любому событию можно придать ЛЮБОЕ значение...И тогда событие становится *знаком* для тебя...
   Но *знаки* можно истолковывать по-разному... Можно сильно фантазировать... И придумать , чего нет на самом деле... И это будет просто бред.
   **
   *Значение* встречи с человеком выясняется по РЕЗУЛЬТАТАМ общения с этим человеком...
   Если человек тебя обманул на деньги... Значит , *встретился с жуликом*...
   Если тебе помогли починить машину ... Значит , ты использовал этого человека как *автослесаря*...
  
   Если помог незнакомой девушке починить сломавшийся каблук туфельки... А потом женился на этой девушке...
   Значит , *встретил жену* и любовь.
  
   И нечего придумывать какие-то бредовые *тайные смыслы*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219050300051
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"