Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не спорь с начальником

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не спорь с начальником

  Обсуждения на форуме
  
  - Сейчас в Москве учителям , уволенным *по собственному желанию*... Уволенным в результате конфликта с директором... Ставят в их *электронные документы* неформальную запись : "Не рекомендован"...
  И уволенный учитель не может устроиться в другую школу...
  
  Из новостей
  
  - Учителя превратились в *крепостных*!
  
  Мария Петровна
  
  ОТВЕТ
  
  -Любой , кто устроился на работу , где есть начальник... Должен *присоединяться* к требованиям этого начальника... Или , в другой терминологии , подчиняться...
  Представьте , что нашему Президенту Путину кто-то не будет подчиняться в правительстве!
  Ясно , что Путин сразу уволит такого подчиненного! И могут сразу проверить , например, его доходы...То есть кроме увольнения применяются еще и *сверхсанкции*...
  В любой структуре подчиненный должен подчиняться начальнику и должен строго исполнять свой *рабочий функционал*...
  Представьте каждый себя начальником , которого не слушают подчиненные!
  Рабочая дисциплина должна стать строже ... На *РАБ*оте ты раб...Вот и подчиняйся , ладь с начальником...
  Если что не нравится , всегда можно с директором спокойно поговорить... Объяснить свои требования... Директора - люди не тупые...
  **
  Научись ладить со всеми в коллективе...Не *залупайся* ни с кем...
  Знание о том, что тебе могут поставить *черную метку* на век ... Дополнительно дисциплинирует наемного работника... И это правильно.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218120400175
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"