Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не везет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не везет?

  Споры на форуме
  
   ...Я 5 лет ухаживала за парализованной матерью, а она оставила свою квартиру и деньги брату...
  
  ...Я год работала над проектом, а повышение дали моему коллеге...
  
  ...Я преданно и верно любила его, заботилась о доме и наших детях, а он ушел к молодой девушке...
  
  ...Мы больше десяти лет собирали деньги, так хотели своё жильё, купили квартиру в Донецке, а через месяц - война... В дом попал снаряд, мы - по сути нищие беженцы...
  
  ...Я заранее взяла отгулы, оплатила семинар, а начальник не отпустил меня, ссылаясь на срочные дела...
  
  ...Я всегда старалась быть доброй к людям, 19 лет работала врачом, многим спасла жизни, а неделю назад пришло подтверждение - у меня рак...
  
   КОММЕНТАРИИ
  
   - Все эти неприятные ситуации даны нам для испытания , для научения...
  
   Петр
  
  
  - Плохое происходит с нами потому , что , к сожалению , дерьмо случается ...
  
   Гриша
  
  
   - Есть связи между нашими прошлыми жизнями и кармой...
  
   психолог
  
   ОТВЕТ
  
   -Разве психолог будет отрицать... Что дожди на планете изобрели корпорации , производящие зонтики?!
  *Шутка юмора*!
  **
  А если серьезно...
  Всё- всё в мире происходит обычно не так , как нам хочется...
  Откуда огромному миру знать , что нам надо? Да еще вокруг миллионы людей со своими собственными интересами... Которые часто противоречат нашим интересам...
  Идет борьба за хорошую денежную работу , за деньги , за квартиры , за привлекательных сексуальных партнеров...
  Всё лучшее вполне закономерно достается не самому доброму , чуткому и отзывчивому...Лучшее получает более хитрый , умный , напористый...
  Так что каждый сам должен бороться за свои ЖЕЛАННЫЕ цели...В конкуренции с другими...
  "Чего на себе не припрёшь , - того и в доме нет"!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220031300075
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"