Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Новый Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый Бог

  Споры на форуме
  
   - Очень часто преступников ловят с помощью видео... Снятых видеорегистраторами машин , видеокамер на улицах ... Бывает сами преступники снимают свои *подвиги* на видеокамеры своих смартфонов...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Когда-то было модное слово *гласность*...Гласность была в газетах , журналах , на ТВ ...Это была ограниченная контролируемая гласность...
   Но с появлением новейших цифровых видеокамер в каждом смартфоне ... Началась настоящая свобода информации ... Которая никому не снилась...
   Истероидная привычка разных чудаков себя фотографировать и снимать в любых положениях и по пьянке... Приводит к тому , что придурки сами на себя снимают юридический компромат...Когда кого-то убивают или насилуют... И через YouTub весь интернет - народ... Словно суровое ОКО БОГА , видит все пакости жуликов и убийц ! И СК вынужден РЕАГИРОВАТЬ на возмущение народа ! И арестовывать преступников...
   Очень хорошо , что появилась новейшая ВИДЕОГЛАСНОСТЬ 21 века ! От которой не скрыться !
   Теперь и простому законопослушному человеку надо опасаться НЕЗАМЕТНО чесать пальчиком ...зёпу ...Где-нибудь на улице или в торговом центре : тебя обязательно запишут видеокамеры ... Тебя увидит новый строгий БОГ - нервный интернет -народ и глобальный YouTub!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051900264
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"