Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

О демократии 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О демократии

  Споры на форуме
  
   -Надо ввести демократию и мы начнем развиваться ...
  
   Николай
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  -Попробуй ввести демократию в армии... Введи выборы генералов , чтобы солдаты решали , кому идти в бой - генералам или солдатам...
   Большевики специально так сделали в 1917г. - и разрушили армию и Россию...Разрушили демократией !
   Россия создавалась по структуре армии... ЕДИНОНАЧАЛИЕ ...И так было 1000 лет...
   Если у нас демократия - сразу хаос , ничего не работает ...
   Поэтому Запад навязывает нам демократию...
   Это в Италии каждый год меняется правительство... А заводы Феррари отлично работают ! У нас все заводы сразу рухнут...Их разворуют...
   Конечно , демократия эффективнее авторитаризма...Поэтому запад и сильнее России и у запада лучше экономика И больше денег у запада...
   Но у нас не получится западная демократия... Сразу будет безвластие и хаос...Как в 1917 и 1991 г.г.
   Так что будем и дальше отставать от передовых стран ...Сидя в своем стальном ПАНЦИРЕ , как у черепахи... Который мешает стремительно развиваться...Но зато сохраняет хоть какую-то стабильность.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221062500060
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"