Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

О рыбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о рыбе

   Многие не знают , откуда появился обычай подавать рыбу к столу обязательно с головой...
  А это идет из Талмуда , толкующего Тору ..
  И сказано там : * рыбу к столу подают с головой ... Чтобы еврей знал , что в любом деле он должен быть ВО ГЛАВЕ ДЕЛА... А не в хвосте*...
  То есть всегда надо возглавлять любое дело... Или революцию , или банк , или *перестройку*...
  Или вот даже на Украине еврей Коломойский руководит националистами *правого сектора*... Разве не чудо?
  А еще у *избранного * народа за 2000 лет рассеяния не было могучей армии... Пришлось научиться побеждать с помощью развития *сруктурного* гена в мозге...То есть с помощью сложнейших шахматных комбинаций , минипулируя возможностями - обстоятельствами с помощью ХИТРОСТИ ... Бытийственная комбинаторика...
  Каспаров с помощью этого *структурного* гена в голове даже у сверхкомпьтера выигрывал в шахматы!
  Еще пример работы этого гена : если нельзя взять неприступную крепость силой... Ворота крепости *откроет ночью ...осел , груженный золотишком*... То есть поможет подкуп.
  ***
  Вот и получается, что хитрость побеждает *лом* ...
  А Лиса в сказках всегда побеждает Медведя... Мозг которого ослаблен водочкой...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"