Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Отменить Егэ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отменить ЕГЭ?

  Убрать ЕГЭ! То есть предлагаете снова тем , кто учил ученика, оценивать знания ученика ? Помогая с ответами...Сами учителя должны оценивать качество своего обучение ? Так ?
   За это дебилы и ненавидят ЕГЭ : знания оценивает не тот , кто учил... И списать нельзя !
   ЕГЭ выявил *тайну*... В каждом классе по-настоящему учатся и имеют способности к учебе только 3-4 ученика...Остальные не имеют мотивации к учебе или не имеют способностей...
   Не может быть в жизни так ... Чтобы на соревнованиях свои способности оценивали сами спортсмены...Чтобы на экзаменах в вуз, свои знания оценивал сам абитуриент , а не профессор из приемной комиссии... Не может невеста сама оценивать свою красоту... Красоту девушки оценивает ее жених... Не может подкупленный ОТК за заводе полностью оценить качество своей продукции... РЫНОК оценивает товар :бракованное изделие не продашь !
   Никто не может быть судьей в СОБСТВЕННОМ деле !
   ЕГЭ - независимый объективный контроль качества знаний.
   Кто не сдает ЕГЭ - пусть идет работать ...говновозом... И то - если возьмут на эту ответственную работу ! В клининговых компаниях сейчас сложная техника !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220072900123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"