Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

О туманных значениях снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О значениях снов

   О туманных *значениях* снов.
   Вот вы едете на машине , а дорожные *знаки* на вашем пути такие же непонятные , загадочные , неопределенные , как сны...
   Сегодня эти *знаки* на дороге одно обозначают , завтра другое... И понять их можно по - всякому...
   Ясно , что в таких дорожных знаках не будет содержаться НИКАКОЙ полезной информации... И даже может содержаться вредная информация .
   Ведь если знак *проезд запрещен* ошибочно понимать , как *разрешена скорость в 100км*... Можно и в обрыв свалиться , если в конце улицы обрыв... Чтобы было понимание , *знак* должен быть ОДНОЗНАЧНЫМ.
   Так же и *разгадывание снов*.
   Одни *толкователи* воду во сне считают *злом*; другие - *добром*...
   Одни *лес* во сне толкуют как *проблемы*... Другие *гадатели* - считают , что *лес* к деньгам...
   Если кто-то пытается решать свои проблемы с помощью такой НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ туманной и даже ложной информации, - у него могут начаться проблемы с *репкой*...
   Потому что *бесполезно анализировать недостаточно информативные данные*.
   Это цитата из Правил жизнедеятельности космонавтов в космосе.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217010900184
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"