Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Писать - то не быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать - это не быть

  Споры на форуме
  
   - Чтобы писать прозу, надо полностью отключиться от быта на много-много дней. В некотором роде - писать - это не быть.
  
   писательница Алина Витухновская
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -ЦИТАТА :"Чтобы писать прозу, надо полностью отключиться от быта на много-много дней. В некотором роде - писать - это не быть".
   Что быт мешает творчеству - это верно...
   С другой стороны , написание текста - это ВЫСШИЙ тип мышления ...Ведь в жизни , в быту у нас в голове только разорванный поток сознания ,спутанные переживания и эмоции ... Чаще неприятные эмоции...
   Мышление в реальной жизни - разорванное , отрывистое ,поспешное , образное ,туманное , некачественное...
   Только когда мы пишем текст , - мы МЫСЛИМ по-настоящему ... Стараемся сделать КАЧЕСТВЕННЫМИ все уровни текста : орфографию , синтаксис, следим за правильностью выделения абзацев, за своей лексикой , за СМЫСЛОМ написанного , за логичностью изложения , за красотой стиля и слога , за главной темой и Идеей высказывания ...
  
   Мышление с помощью текстов - истинное ВЫСШЕЕ существование ...Не зря сказал философ Декарт : "Я мыслю ,следовательно я существую "...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221042700099
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"