Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Планирование будущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планирование будущего

   Споры на форуме
  
   - Разум - предвидящее сознание... Когда мы планируем свои действия , мы просчитываем все варианты...
   Разумный осторожный человек особенно внимательно отслеживает опасности...
   Потому что опасности - опаснее всего благоприятного и счастливого...
  
   ОТВЕТ
  
   - Конечно , при планировании каких-то событий и наших действий , мы просчитываем все варианты будущего... И плохие и хорошие...
   Но некоторые невротики, представляя что-то плохое , обязательно застревают на этом плохом... Они начинают сильно переживать, что все будет именно по - плохому...
   Зацикливаются на мыслях о плохом... И у них развиваются ненужные страхи и тревоги...От которых никак не избавится... А от этого начинаются депрессии...
   Например, ОКР... Обсессивно - компульсивный синдром...
   Человек с таким синдромом , летя на самолете, будет весь полет только и думать:* Вот сейчас самолет развалится и упадет*...
   И не сможет думать больше ни о чем... Потому что его *застревающее* мышление не умеет переключаться на хорошие мысли.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217111800253
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"