Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Победители

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Победители

   Какой бы крутой боец ты не был , тебе придется трудно , если в темном подъезде на тебя внезапно напали 3-4 придурка с битами...Или с ножичками ... Или *бонбу* под твою машину запихали...
   Так и было всегда в истории: кто-то вдруг начинал копить силы... Становился сильнее соседей ... И внезапно нападал на соседей , которые были не так хорошо готовы к войне...
   Александр Македонский, Чингиз-Хан , Наполеон , Гитлер... Никакого секрета нет в их первоначальных победах... Просто были более злы и агрессивны ... И БОЛЬШЕ СИЛ накопили для своих нападений... В чем их геройство? Что победили слабых?
   Но потом соседи , в конце концов, давали *люлей* захватчикам... Когда сами становились сильнее...
   Вывод простой: надо всегда быть СИЛЬНЕЕ потенциальных врагов.
   Хотя современные *гибридные* войны совсем иные...
   Враг с помощью информационно - структурных методов захватывает *управление* в стране - жертве ...
   И потом , как политический СПИД , разрушает страну... Или перекодирует ее *смыслы* , словно рак...
  
  
    Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217062800119
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"