Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Победить старость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Победить старость

  С точки зрения науки *термодинамики* ... Все молодое , новое со временем РАЗРУШАЕТСЯ ...Мера разрушения - ЭНТРОПИЯ - в любой системе со временем возрастает... Новые сапоги стаптываются , новое здание разваливается , стальные машины и мосты ржавеют... Нагретая печь - остывает ...
   Но ... Как можно бороться с энтропией в машинах , неживых системах ? Можно в машинах заменять старые изношенные агрегаты НОВЫМИ... И тогда старый , например , велосипед...Будет снова НОВЫМ ... Если в нем заменить все изношенные детали новыми деталями!
   Предлагаю всем пожилым и старым заменять свои старые изношенные головы, руки , ноги и т д . НОВЫМИ молодыми элементами организма !!!
   Что , слабо !)))) Это *шутка юмора * !
   Но это только ПОКА наука не научилась это делать ! Хотя уже сейчас мы ставим себе новые белые фарфоровые зубы ... Которые лучше ПРИРОДНЫХ ! Заменяем хрусталики в глазах...Уже давно делают пересадку сердца...
   В будущем старость будет побеждена ...И каждый будет жить вечно или сколько захочет ... Оставаясь в красивом молодом идеальном теле... В котором сам всё может выбирать, даже цвет глаз !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220053000138
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"