Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Почему ты не олигарх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему ты не олигарх

  Споры на форуме
  
   -Необходимо реализовывать свои цели и мечты, шаг за шагом, ступенькой за ступенькой без истерик, без суеты и полуобморочных состояний.
  
  Для этого нужно работать со своими убеждениями, состоянием прошлого, настоящего и будущего. Снимать внутренние конфликты, блоки и страхи.
  Все знают и слышат из каждого утюга: - "Нужно верить, нужно быть спокойным, нужно мыслить позитивно, нужно действовать уверенно и т. д.".
  Однако ни кто не говорит, что беспокойство запускает свой механизм скрыто и выстреливает на психику хозяина уже в полную силу. А если беспокойство подавляется, то выстреливает в ОКР или другие страхи с переходим в фобии, самому отследить это сложно...
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  
   -У всего тысячи *причин* и сотни тысяч *комбинаций причин*...
   Если ты не очень богат и не достиг желаемого ... У этого могут *причины* , перечисленные в статье...Но так же ты можешь быть неудачником из-за алкоголизма , глупости , слабой воли , аутизма , отсутствия поддержки сильных людей , нехватки образования и компетенций , плохого воспитания , когда человек просто не умеет вести себя в обществе эффективно... и т . д.
   Никакие советы психологов не помогут дураку стать олигархом...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221060300078
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"