Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Подчинение в семье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подчинение в семье

   Споры на форуме
  
   -Прочитала сейчас про занятный эксперимент: мужчина опросил пару десятков женщин на сайтах знакомств. Суть вопроса была примерно в следующем: согласна ли ты, женщина, полностью подчиняться мне в обмен на содержание, а также официальный штампик в паспорте?
   Предложение не заинтересовало ни одну женщину, часть проигнорировали исследователя, а часть внесли в черный список. Никому не нужен был господин, пусть даже готовый обеспечивать и жениться прямо сейчас. Никто не хотел становиться рабыней. Мужчина удивился, и даже немного обиделся.
  
   Наташа
  
   -Если женщины не хотят подчиняться, получается, что они хотят... власти.
  
  Доминировать, унижать, продавливать свои решения, загонять мужчину под каблук, не пускать его на рыбалку, отбирать деньги на пиво. Заставлять заниматься домашними делами, ограничивать в сексе, проверять его телефон и запрещать есть у мамы.
  
   старый холостяк
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Вопрос задан неверно: подчинение - господство...Такой алгоритм поведения только на *зонах* и в армии...
   На самом деле у нормальных разумных людей во всем есть СОГЛАСИЕ... И ПОДСТРОЙКА друг к другу...В нормальных ПРАВИЛЬНЫХ вопросах...
   **
   Нормальный человек не будет *подчиняться *... Если заставляют делать какую-то гадость.
  
   -В некоторых хозяйственных вопросах жена иногда предлагает лучшие способы решения проблем... Мужику и в голову не придет придумать такое улучшение!
   Конечно , мужик согласится , если что-то ПРАВИЛЬНОЕ УМНОЕ предложено...
   Бывает муж предложит , как лучше что-то сделать... Жена соглашается с разумным выгодным предложением...
   Где здесь подчинение , деспотия? Это *соборность*... Когда решение принимают вместе... Вместе придумав , как лучше сделать для семьи ...
   При *соборности* , при *Советах*! муж и жена *обои* подчиняются МУДРОМУ решению... То есть подчиняются разуму , мудрости , полезности для обоих, для семьи ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219042601895
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"