Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Похититель детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похититель детей

  Еще в СССР у моего друга родился первый сын...Ну, крепко выпили на радостях...
   И пришла счастливому отцу глупая мысль посетить свою жену в роддоме ночью... Часа в 2 ночи !
   Конечно , медицинское учреждение было закрыто ночью... Тогда товарищ перелез через металлический забор и зашел в роддом со двора , через другую дверь...
   Ясное дело , что внутри роддома все сотрудники были в белых халатах и трезвые... А нахальный посетитель был в черном пальто и очень пьяный...
   Пьяницу сразу заметили врачи и медсестры...И вызвали милицию...Кричали , что * в роддом влез похититель детей*!
   Товарищ доказывал , что он счастливый отец... У него родился сын... И ему незачем похищать чужих детей!
   Приехала милиция ... Счастливого отца скрутили... Посадили в милицейский *уазик * , *буханку*...
   Разобрались , что у него , действительно , жена родила мальчика...Тут же в *уазике* милиция крепко пьяницу повоспитывала ударами по печени , почкам , по голове... Чтобы не было синяков... И тут же отпустили ...Приказав идти домой и детей больше не воровать !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220072600118
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"