Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Похоть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похоть

  Споры на форуме
  
   Мне кажется, что моя 13-летняя дочь начала в тайне от меня половую жизнь...
  
   несчастная мама
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -У некоторых девчонок с 12 лет мощно играют половые гормоны , как у кошек весной...
   Эти страсти совсем отключают разум ...Которого и так совсем нет у подростков ...
   Такие темпераментные *девушки* , словно *пьяные от похоти*... И правильные слова матери совсем не воспринимают...
   Рано загулявшая девушка лишена разума в том смысле , что совсем не думает о последствиях... Разума у таких нет : ведь разум - это ПРЕДВИДЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ ...
   Предвидеть беременность , СПИД или встречу с маньяком *пьяные от похоти* не могут...
   Нет разума - нет ПРЕДВИДЕНИЯ... В инфантильном сознании подростка нет опасностей , о которых говорит мать...
   Если мать будет сильно ругать девушку ,- подросток может в глупых эмоциях пойти на самоубийство...
   Похоть подростка -глупышки - это могучая непреодолимая иррациональная стихия ...И с этой похотью почти невозможно ничего сделать...
   Ничего не понимающих глупышек обычно учат боль и страдания. ////**** *** У подростков не только нет ума , предвидения ...А еще играют могучие гормоны ...Которые , словно *удар кувалдой по голове *...изнутри юного организма...От которого они теряют разум... Важно и то , что девочки стараются понравиться сверстникам , своим мальчикам... А мальчики сейчас сразу лезут в трусы к девочке ... При общении с любимым мальчиком девушка совсем теряет голову ...Старается угодить , подстроиться к мальчику ... Возникает *гипноз суггестии* , ситуационные внушения ...Которым девочка не может противостоять... А еще алкоголь девочке дают... Вот и получается беда.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации ?222083100095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"