Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза и вред... мастурбации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психология, мастурбация

   Татьяна ______ ; Владимир
   Тут многие отрицают этот факт,но все же каждый мужчина или женщина хоть раз это делали! Речь не идёт о постоянстве, а тогда,когда долго нет возможности заниматься сексом! Это лучше,чем с кем попало,потому что безопасней! И запад и большевики здесь не при чем!
  
  28 мая, в 01:33 ответить:
  
  Владимир ; Татьяна ______
   Еще 30 лет тому назад психологи проводили анонимные опросы по этой тематике .
  Опросили тысячи респондентов ... И тайное стало явным! Есть проблема.
  Заметили , что если у кого-то долго нет секса- это приводит к неврозам и агрессивности.
  Ведь невроз начинается тогда , когда долго не получаешь , что ХОЧЕШЬ.
  Но мастурбация также не поощрялась в разных культурах... Она рождала у человека чувство вины , утрату самооценки ...
  Вот и решили сейчас психологи реабилитировать ВЫНУЖДЕННУЮ мастурбацию... Чтобы , если это и так везде есть , избавить человека от чувства вины... Которое вредит психическому здоровью личности .
  
   Ответ на ответ:
  
   Подумаем , почему сильный богатый мужчина всегда имеет при себе красивую женщину? И ,бывает , не одну...
   Почему арабские шейхи и короли имели целые гаремы красавиц?
   Да потому , что биологический смысл жизни мужчины - иметь как можно больше детей и наследников. РАСПРОСРАНИТЬ СВОИ ГЕНЫ В ВЕЧНОСТЬ.
  Мастурбацией никогда не будет заниматься тот , у кого есть приятные женщины... КТО МОЖЕТ ЭТИХ ЖЕНЩИН ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ...
   Мастурбация - заменитель , суррогат секса - для тех , кто не имеет жизненных ресурсов ... И сами красивые женщины - важнейший жизненный ресурс...
   Поэтому мастурбация не дает полного ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО удовлетворения...
   Она - * сухой лепесток увядшего листка*...
   Она - бледный заменитель настоящего секса и любви... И тот , кто не имеет красивую женщину - в чем - то к жизни не приспособлен ...
   Осознание этого - и есть травмирующий *комплекс неполноценности*...
   Правильнее всего - не строить жизнь на бледных и высохших *заменителях счастья*...
   Это путь слабых.
   Настоящий мужик просто будет настоящим мужиком, заработает деньги , чтобы содержать свою женщину и семью ... И у него будет много красавиц , у которых *бедра широки и округлы , а пышная грудь полна жизни*!
   **
   То же и с женской мастурбацией : женщина , которая постоянно красива и следит за своей фигурой , всегда будет иметь много поклонников...
   То есть каждый должен бороться и трудиться над тем , чтобы постоянно иметь сексуальную и биологическую ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.
   Пропаганда мастурбации - *опиум для народа *, хитрый призыв совсем не размножаться...
   Вместо того , чтобы бороться за свое РЕАЛЬНОЕ счастье.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216052801975
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"