Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза мастурбации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза мастурбации

  Споры на форуме
  
   Мастурбация в некоторых случаях полезна
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Что бы мы сказали о человеке , который не способен обеспечить свои важнейшие потребности... Например , в еде , красивой чистой одежде , жилье, хорошей работе ?..
   Мы сказали бы , что этот человек не приспособлен к жизни , плохо соображает или даже просто глуп...
   А потребность в качественном ВЫСОКОМ сексе ? В сексе с красивым достойным партнером ?
   Это важнейшая жизненная потребность...И ее очень трудно удовлетворить качественно и достойно...Потому что красивый достойный умный партер потребует и от тебя быть на ВЫСОТЕ : быть красивым , здоровым , опрятным , чистым , приятным , материально обеспеченным...
   Именно поэтому у нас ПОЛОВОЕ размножение ! Размножаемся ПОЛОВИНКАМИ, мужской и женской ...Чтобы не только ты ОДИН принимал решение о своем размножении !
   Не все достойны иметь ВЫСОКИЙ секс , по любви с достойным партнером... Как бы не была хороша мастурбация ...Но это - тусклый суррогат любви..."Лепестки увядшего цветка"...
   *Моносекс* - это признание своей неполноценности, сексуальное поражение !..
   Вот почему мастурбация не дает полного психологического удовлетворения...Хотя физически консумирует сексуальное напряжение.
  
   љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"