Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза смертных грехов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза смертных грехов

   Споры на форуме
  
   - Так называемые , 7 *смертных грехов * не такие уж и вредные...
   Гордые люди способны дольше выполнять трудные задания и чаще принимают руководящую роль...
  
   Завистливые люди стремятся достичь большего...
  
   Иван Петрович
  
  ОТВЕТ:
  
  
   -Конечно , в любом объекте , событии , в свойстве характера можно найти что-то хорошее и плохое...
   Например, огонь... Он хорош для согревания и приготовления пищи... Но опасен при пожаре...
   Острая бритва ... Хороша для бритья ... Но *плоха* как оружие преступления...
   Обжорство хорошо тем ... Что в ситуации абсолютного голода...Все худые умрут раньше ... Чем умрут толстые...
   Блуд хорош тем , что приводит к рождению новых детей...Но из-за блуда много убийств по мотивам ревности...
   Способный к сильному гневу - обычно смел и в бою... Но в мирной жизни может убить ...жену...
  
   Психология давно решила эти проблемы с помощью понятия *значения* вещи , объекта , поступка...
   *Значение* чего-то раскрывается в том , что СДЕЛАЛИ с объектом...
   Например , если огурец съели на обед... Значит , огурец просто *овощ*...
   Если огурцом кого-то убили... *Огурец* становится *уликой* , *орудием преступления*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219010400201
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"