Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Понты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понты

   Споры на форуме
  
   - На автомобильной стоянке около супермаркета старая, но крепкая бабушка поругалась с 4-мя бандитами ... Которые вышли из дорогого внедорожника...
   Смелая бабушка ругала бандитов так громко и уверенно... Что те не выдержали психологического давления ... Сели в машину и уехали...
  
   ОТВЕТ
  
   -Удачно взяла на *понт*... Уверенно сыграла роль львицы , хотя обладала реальной силой мыши - полевки... Надеялась , что старую бабушку не будут бить...
   Старые бабки - не биологические конкуренты молодым пацанам...Поэтому ее не били...
   Вот если бы она была пацаном, - набили бы *репу* крепко...
   **
   Как -то раз наблюдал картину удачного *понта* ... В длинной пивной очереди , когда пива было не достать... И все мужики в очереди были очень злые...
   Некоторые пробовали пролезть за пивом без очереди...
   И вдруг порядок в очереди принялся наводить какой-то мужичок в сером костюме , с длинным носом , умной наружности...
   Мужикашка кричал на всех очень громко и УВЕРЕННО...
   И все почему -то подумали что есть за этим мужичком какая- то своя банда , свой *косяк*...
   На некоторое время все слушались *руководителя пивной очереди*... И никто даже ему рожу не набил...
   Потом я познакомился с этим странным мужичком...
   Оказалось , что у него глубокая шизофрения... И паранойя ... Он верит в свое *величие*... То ли он Царь багдадский , то ли сам Александр Македонский...
   Понты действуют там , где про тебя и твою слабость никто не знает...
   Понты обычно не выдерживают проверку реальностью...
   И этому оторванному от реальности мужичку потом все -таки набили физиономию лица... Крепко дали по голове...
   И этот мужик вдруг *полюбил ИСТИНУ * ...Стал издавать за свой счет маленькие брошюрки... В которых печатал набор бессмысленных беспорядочных знаков... Треугольники , квадраты, непонятные слова и графики...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218091700109
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"