Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Порядочная или нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порядочная или нет?

   У меня была очень хорошая знакомая Светка, пианистка ... Преподавала музыку в музучилище.
  Была красивая и очень порядочная...
  Никогда ни о ком плохо не сказала... Не пила , не курила...Матом не ругалась...
  Если деньги у парней брала взаймы - даже малые суммы !- обязательно долги отдавала... К удивлению ребят...
  Если ночью мы с ее черным пуделем гуляли...
  И собачка сделала ...*кучку* под деревом ...Светка обязательно *кучку* убирала совочком ...
  Хотя можно было ночью , когда никто не видит , *оставить и так*...
  Еще много других хороших качеств было у Светки...
  Как -то мы с ней откровенно разговорились ... И я вспомнил , как один наш знакомый хвалился , что у него было 200 женщин...
  - А почему так мало? - удивилась Светлана.- У меня было 650 мужиков ... И толку никакого ... Никто замуж не взял...
  ***
  Действительно , Светка очень хотела устроить свою жизнью, очень хотела замуж... Как могла ублажала мужиков ...
  Но замуж выйти не получилось...
  Мне кажется, слишком спокойная и холодная она была...Словно 10 айсбергов...
  Не зажигала мужиков.
  Умерла давно Светка , хороший человек...
   Рак...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102600203
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"