Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Причины разводов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины разводов

  Отчего муж ушел ?
   Жены ищут *причины*... Но поиск *причин* - это ложный метафизический способ мышления ...Который только затуманивает сознание и понимание вещей... Ведь у любого явления всегда МНОГО *причин*...То есть таких событий и фактов , которые предшествовали неприятному для нас событию...И на любое событие этой длинной причинно- следственной цепи можно указать , как на *причину* ухода мужа...
   *Причиной* ухода мужа может быть что угодно ... Для *шутки юмора* подумаем : ушел бы муж , если бы он вообще не родился ?!
   А если бы совсем не появилась наша Вселенная ? Тоже не было бы разводов !
   Мы вполне можем считать эти важные события *причиной* последующих событий ...
   Ладно , не будем слишком отдаленные события считать *причиной * разводов !
   Тогда надо признать , что все *причины* действуют в жизни комплексно , все вместе ...Но это нам не поможет установить одну *самую важную * причину ухода мужа...
   Что делать ?
   Не надо искать туманные *причины*... Надо жить и ДЕЙСТВОВАТЬ в жизни так , чтобы УПРАВЛЯТЬ нежелательными событиями...
   Жена должна вести себя с мужем так , чтобы он не ушел ...Не *причины* искать , а применять в отношении мужа такую ИНДИВИДУАЛЬНУЮ технологию , чтобы он и не думал уходить...Хотя ...
   Всё равно уйдет , зараза ! Из-за множества самых разных *причин*.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221050600057
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"