Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Причины стрельбы в Перми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины стрельбы в Перми

  Споры на форуме
  
  - Террорист убивал студентов из-за сильного внутреннего невроза...
  
   психолог
  
   - Родители плохо воспитали дурака...
  
   Павел
  
   - Пошел убивать из-за неравенства и бездуховности общества...
  
   Коммунист
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -В любом обществе , во все времена были , есть и будут психопаты...Которые всё ИЗВРАЩЕННО воспринимают и понимают...
   Вспомним , что и в *прогрессивном* СССР был кровожадный Чикатило... Вот недавно в Германии судили психопата , который дал в инете объявление ...Что - не на ночь будет сказано ! - приглашает кого-нибудь быть ...съеденным !
   И много придурков отозвалось на это объявление ! И в итоге один гомосексуалист съел другого на романтичной встрече !
   Потом людоеда судили ...
   Ну, кто еще верит ...Что слово *человек* звучит гордо ?
   В это наивно верить уже после того , как в *Освенциме* миллионами сжигали людей...
   Надо признать , что среди людей всегда будут психопаты ...И по агрессивности человек - самое опасное существо на планете , по мнениям антропологов ...
   И не надо искать *причины* психопатии у психопатов ...У любого явления всегда целая бесконечная цепь *причин*, причинно -следственных связей...Которые привели к этому явлению...
   Не ищите *причины* ..А перестаньте вооружать дебилов мощным современным оружием...Не давайте оружия прыщавым 18-летним отморозкам, отравленным гормонами юности !
   Разрешение на оружие хотя бы с 21 г надо давать. Может быть , у какого-то потенциального маньяка к 21 г говно из головы выветрится. *****Ответ Александру : "Вот в Америке в Конституции записано , что гражданин имеет право на оружие... И что ? В ДЕНЬ в США из огнестрела убивают , примерно , 100 челок! См. статистику. На на Праздник 4 июля в 2021 г. в США было убито из огнестрела 140 человек! Там где раньше мужики просто набили бы кулаками себе морды , теперь стреляют ... Отцы - основатели американской конституции были джентльменами , были воспитаны на гуманных мыслях французских просветителей 17- 18 веков... Они верили в РАЗУМ и доброту человека... Но сейчас оружием владеют тупые свиньи, алкоголики , наркоманы и психопаты. Вы их всех хотите вооружить" ?
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221092200681
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"