Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Признак дикаря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Признак дикаря

  Из новостей
  
   - Сожитель изменил своей женщине... Она вышла на улицу ... И огромным камнем разбила стекло машины сожителя...
   Дело передано в суд...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Вот почему ДЕЙСТВОВАТЬ нужно не под влиянием эмоций... Которые оглупляют...Действовать нужно только под влиянием спокойного РАЗУМА...Эмоциональное , импульсивное поведение - признак дикаря.
   Однако некоторые глупое эмоциональное импульсивное поведение называют *свободой*...
   Но это не свобода , а рабство у иррациональных тупых эмоций.../// ОТВЕТ -Женщины очень эмоциональные... Ирина ОТВЕТ НА ОТВЕТ -Эмоции - это хорошо... С помощью эмоций мы лучше ПЕРЕЖИВАЕМ , понимаем жизнь... Но разумный человек знает , что в ПОВЕДЕНИИ нельзя руководствоваться только эмоциями... Всё должно быть под контролем РАЗУМА ... Давно существует такая метафора : наши эмоции - это сильные кони , несущие *колесницу* нашей жизни вперед... Но РАЗУМ - это ВОЗНИЦА , управляющий сильными скакунами чувств ... Без разумного Возницы колесница может сорваться в пропасть.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220090200054
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"