Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Производственные романы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Производственные романы

  Из новостей
  
   Мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко, которого уличили в приставании к помощнице во время видеосвязи с сахалинским губернатором, объяснил свое поведение и принес извинения. Его слова приводятся в Telegram-канале радиостанции "Говорит Москва".
  
  По словам Власенко, у него нет романа с его помощницей Елизаветой Андреевой, поскольку он женат. Вместе с тем он не стал отрицать, что пощупал девушку под столом во время видеоконференции, и выразил готовность уйти в отставку после скандала.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Одна дама ...Сейчас на пенсии ... Еще в СССР работала секретаршей у большого начальника...
   И рассказывает сейчас - по дружбе ! - эта дама ... Что тогда была в разводе с первым мужем...И оказалась эта молодая секретарша в командировке с этим начальником...Жили в гостинице ...Отдельные номера ...Тогда в *застольное* время хорошо принимали начальников в командировках... Отлично выпили закусили разными деликатесами ...
   Приехали в гостиницу... Начальник вспомнил , что он мужик и напросился в гости в комнату к секретарше...
   Со смехом сейчас рассказывает эта пенсионерка , бывшая секретарша !
   " И решила я ему *ДАТЬ * ! А что мне терять ?! Я сейчас в разводе... Начальник - мужчина крепкий солидный...Но... Не сработала у мужика *кукурузина* "!
   Вот такой конфуз получился у женатого начальника...Может , жены испугался , а может , парткома убоялся ?
  **
  А еще похожий случай на работе был с моим товарищем Гриней...
   Гриня тоже был в командировке в далеком городе по работе... Жил в гостинице...Скучал в гостинице после работы... Смотрел в окно...
   Видит Гриня ... Что к гостинице подъезжает белая новенькая *Волга* ... В которой какие -то начальники привезли пьяненькую начальницу после банкета в гостиницу...
   Дама красивая , в черном солидном костюме ... Лет ей под 40 этой начальственной даме...
   Сопровождающие подвели даму к гостинице ... И уехали...
   Гриня решил , что будет очень интересно поближе познакомиться с командировочной дамой...Которую он уже неделю видел в гостинице...И с которой даже здоровался в коридорах , покрытых коврами ...
   Грине тогда было лет 27...Он был молодой , высокий , с пышным чубчиком ... На месте которого сейчас, к сожалению , красивая лысинка ...
   Гриня как бы случайно встретил пьяненькую даму в коридоре ... И весело начал с ней разговаривать, провожая к ее номеру ...
   Было видно , что дама обрадовалась молодому парню...И даже радостно пригласила Гриню к себе в номер *попить чаю *...
   Но ... когда зашли в номер и даже немного посидели на мягком диване ...Дама вдруг *изменилась лицом * , *посерела , осунулась , возмужала * ...И , наверное , вспомнив *Материалы последнего партийного съезда * , *Вырезки из *продовольственной Программы партии* ... Вдруг резко протрезвела ... решив , видимо , Грине *не давать * ...
   Было видно , что дама *включила ВОЛЮ* ... То есть способность делать не то , что ХОЧЕТСЯ ... А то , что НАДО и ПРАВИЛЬНО...
   Дама начала говорить , что очень устала , что у нее болит голова ...И вежливо выпроводила Гриню из номера ... Хотя молодая *кукурузинка* Грини показывала ровно 12 часов дня ...Потому что дама была очень красивая , вся из пышных * шаров * созданная...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220040900061
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"