Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 101

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Не все люди могут быть успешными , гениями и богатыми. Не все государства имеют эффективную промышленность.
  Каждый живет не как хочется, а как "можется".
  Наши предки тысячи лет жили в примитивных территориально - племенных образованиях. Не имели ни ванн, ни телевизоров , ни сотовых телефонов. И не считали свою жизнь бессмысленной.
  Ведь ЦЕЛЬ жизни - просто жить. Родить и вырастить детей, которые , может быть , через 1000 лет найдут ИСТИНУ и ПРАВДУ.
  
  2
  Дуэли Пушкина, Лермонтова, самоубийства Маяковского, Цветаевой современные маркетологи цинично определяют , как отчаянные "пиар- ходы"...Протест против "твердости мира"...
  
  3
  Своя МИССИЯ есть и у грязного бомжа: яркая иллюстрация абсолютно "свободного" от ПРАВИЛ И ПРИЛИЧИЙ образа жизни.
  
  4
  Все любят свободу. Но не любят обязанности и ответственность.
  Культура - это система запретов.
  
  5
  От "идеальной справедливости" в истории случались ...горы трупов.
  
  6
  Принципиально невозможно ввести демократию на ...зоне.
  
  7
  Кто часто злится , подрывает свою энергетику. Ошибочная психостимуляция.
  
  8
  Нужно всегда выбирать моральность , даже если нет Бога.
  
  9
  Хаос - дополнительное пространство свободы?
  
  10
  Терпение - это ИСКУССТВО скрывать нетерпение и страх.
  
  11
  Великие книги, стихи, картины - это культура.
  Навык всегда чистить зубы утром и вечером - это цивилизация.
  Не у всех стран есть и то и другое.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21104121181
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"