Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Имеет ли счастье цену?..
   2
   В столице Сибири, в Новосибирске две молоденькие девушки - рекламщицы , одетые в оранжевые фирменные накидки и оранжевые кепки с длинными козырьками , рекламировали новые сигареты...
  На центральной улице, на Красном проспекте подходили к прохожим...
   Одна седая старенькая бабушка заметила , что рекламируют и возразила пиарщицам:
   - Вот вы предлагаете людям сигареты... Сами подумайте : когда человек курит , у него во рту - огонь... Изо рта идет дым... Так бывает только у Дьявола во рту!..
  
   3
   Молодой парень в красной куртке шел по набережной реки с крутым смартфоном в руке и кричал в телефон совершенно дикие , грязные и тупые матные слова...
   Скоро парень вышел на новый стальной вантовый мост через реку ... Мост был очень красив , технически совершенен ... Чудо инженерии!
   Однако река , через которую перекинули новый мост была очень грязная... От городских отходов...
   Цивилизация создает прекрасные технические средства для ускоренной передачи человеческих несовершенств...
  
   4
   Сначала на Земле поселились простейшие вирусы... Затем они развились и стали более сложными микробами...
   Потом эти микробы объединились в более сложные организмы...
   Человек, в сущности ,большой ...микроб...
  
   5
   Если тебя вдруг посадили в кабину огромного современного авиалайнера, со множеством непонятным мониторов и кнопок... В которых ты ничего не понимаешь...
   Самолет падает , и тебе надо самолетом управлять... Но ты не УЧИЛСЯ на летчика!
   Плохо падать и ничего не ЗНАТЬ об управлении этим опасным падением!
   Так и наша жизнь... Она посложнее самолета... Если ничему не учился , если мало знаешь о *кнопках* существования , - глупому беда!
   Невежество - преступление , грех...
  
   6
   Для разбившегося о землю летчика и земля - небо...
  
   7
   У шиитов и сунитов в Ираке есть свои вооруженные формирования...
   У христиан в Ираке нет таких формирований... Религия запрещает... Вот и режут христиан...
  Защита христиан - сильное справедливое государство...
  
   8
   Лягушки были недовольны своим слабым старым царем... Постоянно его критиковали , бунтовали...
   И Бог послал лягушкам ...ЦАПЛЮ вместо царя...
  
   9
   Чтобы съесть орешек - надо снять скорлупку... Потому что *сущность* орешка - в его *ядре*...
   Так и *сущность* дела в любом деле...
   Надо точно определить , чего хочешь достичь... Точно определи последовательность *шагов- действий* по достижению намеченной цели...
  
   10
   США - агрессор демократии...
  
   11
   Обыкновенные люди известны своей...неизвестностью...
  
   12
   Самые лучшие годы жизни те, которые уже прожил... Или те, которые еще впереди?
  
   13
   Ночные кошмары и страхи - мусорное ведро , *черновики* мозга...
  Которые просто нужно *удалить*...
  
   14
   Образование ПРОСВЕЩАЕТ ... Дает ЗНАНИЯ , как пользоваться жизнью...
   ТВ - программирует...
  
   15
   Неудачи оттого , что хочешь ВЗЯТЬ от мира больше , чем сам миру даешь...
  
   16
   Некоторым также не нужна религия, как не нужна им ...дырка в голове от пули...
  
   17
   Диктатура мировых банков - самая бесчеловечная диктатура.
   Потому что для банков их деньги важнее человека...
  
   18
   У ленивых нет мотивации на саморазвитие.
  
   19
   Искажение восприятия, *фильтр сознания* - знаешь только то , что *хочется* знать...Что знать приятно...
   Хочешь выбраться из *темницы* своих *защитных механизмов* , из темницы своего ограниченного *знания* - запоминай ВСЕ ... И особенно то , что неприятно , но что ВЕРНО...
   Обязательно потом пригодится...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214111701081
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"