Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1025

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Нет препятствий на пути у того , кто действует ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ методами...
   Ведь ТЕХНОЛОГИЯ - преодоление любых препятствий ... С помощью *инструментов* , * средств* , которые реально доступны...
  
   2
   Голод делает нашу еду более вкусной...
   Тьма ночи делает слабый свет свечи более ярким...
   Халва и мед очень вкусны... Но если их кушать каждый день и помногу - покажутся невкусными...
   И любовь сильнее , когда есть препятствия... Если *мед* любви каждый день - тоже надоест...
   Воздух , которым дышим , не ощущаем ... Потому что имеем его в избытке...
   Наши чувства и эмоции неточно нас информируют... Они показывают только меру лишения или пресыщения каким - то благом , ресурсом...
  
   3
   Страдание , наслаждение - наказание , поощрение...
  
   4
   Работа , дающая средства для жизни , но похищающая душу...
  
   5
   Карма - йога: люди делятся на
  Высших браминов, управляющих народом;
   Воинов - героев;
   Художников , священников;
   И ...низших неприкасаемых...
  
   6
   Мир такой , каким мы его воспринимаем?
   Такой , каким его воспринимают другие?
   Или такой , какой он есть в действительности?
   Точные знания о мире дает только точные НАУЧНЫЕ методы познания...
  
   7
   Если чего - то не знаешь , спроси у НЕСКОЛЬКИХ знающих...
   Одному ответу не верь...
   Подключенность к ОДНОМУ источнику информации оказывает программирующее , отупляющее действие...
  
   8
   Только ты сам себя защищаешь...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214113001221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"