Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1041

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Гулял счастливый под солнцем...
   И вдруг... внезапно умер...
   На следующий день тебя закопали в темную сырую землю ... Одели красивый костюм и галстук... Но все рано , что может быть хуже - лежать одному в темноте , в тесноте?..
   В ожидании тления...
  
   2
   Яркая позолота на дешевой железке - ее дешевый *пиар*...
   Напротив, банковский сверкающий слиток золота в пиаре не нуждается...Потому что обладает реальным СОДЕРЖАНИЕМ и ценностью...
   Брось слиток золота в любую грязь... И ценность слитка не изменится...
   Так соотносятся содержание и форма...
  
   3
   Не переживай и не тревожься , что тебя ВЕЧНОСТЬ не будет после смерти...
   Ведь тебя ВЕЧНОСТЬ не было и ДО твоего рождения... И тебя это мало заботило...
   Возвращаешься туда , где уже побывал...
  
   4
   Ксению Собчак на телевидении и в политике интересуют не *права* , не *истина* , а возможность *плыть во взглядах* , сверкая модными очками...
  
   5
   Встретил старого товарища... Который только о деньгах и говорил... Очень ему были нужны деньги... Ни о чем другом не думал... Не знал ,наверное, что *Человек начинается там, где заканчивается его привязанность к деньгам*...
  
   6
   Свеча светит , но не греет...
   И не требуй от нее тепла , как от печки...
   Так и некоторые люди...
  
   7
   Молодой симпатичный парень очень любил красивых девушек...
   Постоянно к ним приставал на улицах , знакомился в метро, приглашал танцевать на дискотеках...
   Как - то раз на танцах парень высмотрел очень красивую и стройную блондинку...
   Пригласил ее танцевать... Красавица с нежной улыбкой согласилась...
   Но оказалось ... - это была Сама Смерть.... В невидимом черном плаще , с острой сверкающей косой...
   Девушка была больна и СПИДом , и сифилисом и ... эболой...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214122001280
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"