Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1046

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если проверить здоровье детей в 1 000 семейных парах , где оба родителя не пили , не курили , то исследователи находят , примерно , 20% детей, рожденных с патологиями...
   Если у 1 000 контрольных пар пьет и курит только отец , то рождается, примерно , 40% больных детей...
   Если пьют и отец и МАТЬ , - 100 % детей в этих семьях рождаются больными...
  
   2
   КРАСОТА - просто совершенная НОРМА... Несвобода , ПОДЧИНЕНИЕ гармонии...
   Напротив , бомж , одетый в *грязь* , свободен от всяких норм красоты и гигиены...
   Выбираешь свободу?..
  
   3
   На дороге самоконтроль в соответствии с ПДД лучше смертельного контроля встречных бетонных столбов...
  
   4
  Авторитарные системы зеркально отражают своих создателей...
  
   5
   При рождении душа вкладывается в тело - неограненный алмаз...
   Если повезет - тело получает необходимую *огранку* : воспитание , образование, красивую одежду и манеры ...
   Не повезет - остаешься бесформенным , хаотичным , *свободным*...
  
   6
   Мудрость в том , чтобы жить , ни о чем не думая?
   А только есть, спать , любить?.. Жить , как ...овощ...
  
   7
   Если твое воображение слишком развито , можешь не увидеть реальность...
  
   8
   Обман , хитрость, клевета ... - самые распространенные способы борьбы...
   Хитрость побеждает *непобедимый* лом...
   Санкции против *Тополей*...
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214122701253
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"