Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1073

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если снится страшный сон , быстро просыпаешься , чтобы уйти от невыносимых чувств в реальности сна...
   Если твоя жизнь стала невыносима - тоже *просыпаешься* от этого ужаса , от невыносимых чувств в РЕАЛЬНОЙ жизни ... И уходишь в мир фантазий : в *реальность* шизофрении, мир алкоголизма или в веру в будущее счастье в РАЮ...
   И то и то - *защитный механизм от невыносимых чувств*...
   Однако , кто сильный и имеет крепкие нервы , не уходит от ужаса реальности ... И сохраняет самообладание даже под сильной пыткой...
  
   2
   *Прекрасно это : жить и знать , что не напрасно дни *летять*...
  
   3
   Важно не то , ЧТО говоришь...
   Важно то , как ты выглядишь и КТО ты... То есть *профессиональная принадлежность* и *годовой доход*...
   Если ты просто дворник ... И у тебя денег не хватает на пиво...То и речи твои не будут почитаемы...
   Если ты большой и богатый НАЧАЛЬНИК ... Если вышел в дорогом костюме из дорогого лимузина ... И сказал многозначительно только *ГМ-М*... сверкнув золотыми очками ...
   Все сразу поймут , что ты сказал что-то очень умное...
  
   4
   Элита те , кто имеют возможность ...убивать безнаказанно...Цари , короли...
  
   5
   Постоянно с другими спорить - скрытый психологический садизм...
  
   6
   Нужно быть ПОТЕНЦИАЛЬНО сильным...
   Самый лучший способ использовать силу - это ее ДЕМОНСТРАЦИЯ...
   Но горе применяющему силу!.. Он вступает на зыбкую почву черной неопределенности ответных непредсказуемых действий противника ...
  
   7
   Утром , когда встает солнце , есть НАДЕЖДЫ...
   Вечером их нет...
   Так и в конце жизни , в *вечер* жизни надежд маловато...
  
   8
   КРАСОТА - несвобода... подчиненность ГАРМОНИИ...
   Свобода - грязь и хаос... если вдуматься в значение слова *безобразный*... Такой *свободный* - что даже не имеет *образа* и *формы*...
   А КРАСОТА - это *упорядоченность* формы в соответствии с определенными ПРАВИЛАМИ...
   Слишком *свободные* принципиально безобразны...
  
   9
   Странного вида безумец сидел на высокой скале , на берегу синего моря ...
   Внизу раскинулась просторная гавань, по которой плавали белые корабли...
   Безумец считал все корабли в гавани ... своими...
   И если бы чудаку сказали , что корабли принадлежат другим людям - он бы очень обиделся на *ложь*...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215021801277
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"