Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1076

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Обманы восприятия:
   Когда людоеды, враги рода человеческого Ленин и Троцкий в 1917г. СИЛОЙ захватывали власть ... Они обещали народу счастье и свободу...
   Но ни счастья , ни свободы никому , - даже членам своей партии! - не принесли... Только миллионы трупов , страх, подавление всех творческих сил народа и нищету... В *светлом* коммунистическом будущем не было ни колбасы, ни колготок , ни даже лимонов на Новый год...
   Вот было бы хорошо , если бы тогда в 1917г. существовали бы крепкие парни , которые ...крепкими приемами карате *выключили* бы революционеров -людоедов из истории!
   Но тогда , если бы кто-то попытался помешать врагам Ленину и Троцкому , все закричали бы : *караул*! * это недемократично*!
   **
   Если какая -то вооруженная битами , *коктейлями Молотова*, снайперскими винтовками агрессивная банда начнет штурмовать в городе дорогой ювелирный магазин или банк - полиция в любой стране имеет право и ДОЛЖНА применить оружие ...
   Однако почему -то на Майдане считают , что захватывать СИЛОЙ Дворец Президента можно? Тем более , если все это финансирует *мировая глобальная империя*... И полиция не имела права силой противодействовать этому противозаконному захвату?
   Должна была противодействовать хотя бы потому , что впоследствии этот силовой переворот привел к гражданской войне, Одесской Хатыни и 6 000 жертв...
   Однако , когда *майдан* захватил власть , подчинил себе армию и суды ... Майдан смог *внутри ствола винтовки* , наведенной на народ и госструктуры , создать любой * справедливый суд* ... И обвинить парней , защищавших законно избранного Президента ...
   И теперь кажется , что захватчики президентского дворца * белые и пушистые*...А те , кто защищал конституцию - *преступники*???
   Сила, победа в захвате власти, дают новую *справедливость* и *законность*?.. Внутри ствола винтовки...
  
   2
   Кто никогда не получал любви , уважения , не испытывал на себе щедрости других ... Навсегда остается моральным уродом, *социопатом* ... Не способным на доброту , любовь и щедрость...
   Только редкие женщины , от природы наделенные добротой , могут оставаться добрыми ... Не взирая на внешнюю жестокость мира ...
  
   3
   Мы думаем , что свободны ... На самом деле мы себе не принадлежим... И действуем или по внушенному извне стереотипу воспитания , или под влиянием ситуации или других людей , или аффекта, эмоций, или под влиянием врожденной *генетической инерции* ... Пришедшей из глубины веков с нашими генами от прадедов...
   Или на нас разрушительно влияет 1кг неосторожно выпитой водочки... Или ...неумолимое притяжение земли ... Если глупо вывалился с балкона на 11 этаже... Или встречный бетонный столб , если несешься на него пьяненький на машине со скоростью 200км в час...
   Всем этим несвободам может противостоять только ИСТИННАЯ информация в голове... Если ты ее где-то вычитал или узнал... И запомнил...
   Однако глупцу знание - неполное , - все равно ...разбивает голову...
  
   4
   Если ты неосведомленный , ты сам поступаешь с собой , как с ...врагом...
  
   5
   Твой лучший щит - сам не делай зла...
   А если даже ушел от ответственности , и твое зло никто не видел ... Информация о зле вечно сохраняется в *первичном конвергентном пространстве* ... И твое зло к тебе все равно вернется ... В виде, например , огромной ледяной сосульки , упавшей с крыши на голову...
  
   6
   Если двое враждуют , правильно делает ни с кем не враждующий... Чтобы примирить врагов... Как это сейчас делает Беларусь , чтобы примирить враждующих...
  
   7
   От ненависти все беды...
   Вот почему христианство зовет к любви... Или хотя бы к ненасилию...
  
   8
   Тело часто моем в ванне или под горячим душем...
   Одежду стираем...
   А душу очищать надо?
  
   9
   Как бы тяжело не было - каждый должен иметь свой *остров* радости и спокойствия ... Для подзарядки энергией...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215022101331
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"