Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1081

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Третье замужество прочнее...
  
   2
   Гораздо достойнее от насилия удержаться, чем его применить... *Иероглиф * цивилизованности...
   Сущность дикаря и варвара именно в страсти к насилию...
  
   3
   *Как ты можешь подходить к девушке и с ней знакомиться , если не имеешь денег*?
   Очень даже могу подходить и знакомиться , если вдруг я ...йог или возвышенный поэт , или художник , просто наблюдающий жизнь...
   Может быть , найду для себя такую же ненормальную...
  
   4
   Если у тебя очень густые волосы и пышный чубчик , ты без зависти и осуждения смотришь на чью - то блестящую лысинку... И совсем ее не осуждаешь , не критикуешь...
   Если кто-то совсем без одной ноги , а у тебя - две стройные красивые *роднульки* ... Ты даже можешь пожалеть инвалида...
   Так же надо жалеть и ...нравственного инвалида?..
   Недавно в Армении солдат , сбежавший с автоматом из своей воинской части , зашел в дом местных жителей ... И зачем -то убил из автомата всех , кто в доме находился??? Даже маленьких детей...
   Следствие установило , что этот солдат был олигофреном ...То есть слабоумным , дураком...
   Пожалеем *инвалида*?
   Однако здесь , как говорят в Одессе , *две большие разницы*!
   Владелец блестящей лысинки и сама эта лысинка не причиняют зла людям...
   А глупый беглец сделал страшное зло...
   И судить его будут не за его *инвалидность* , а за сделанное зло...
  
   5
   Не проявляй слишком явно своих желаний , страстей , мыслей... Будешь *человеком - загадкой*...
  Это подходит интровертам...
   Экстраверт весь *взорвется* от переполняющих его эмоций и мыслей... если будет молчать.... Словно кипящий паровой котел , с наглухо закрытой крышкой...
  
   6
   Все , что понимаешь и знаешь должно был в ДЕЛЕ , а не в пустых словах...
   *Не подавай надежды ты , а подавай пальто Надежде*... Будет хоть какая- то польза...
  
   7
   Если не прочитал к 22 годам 10 тысяч важнейших книг , будешь глуп на всю голову...
  
   8
   Зуб во рту был старый и гнилой... Но его врач отлично починил, сделал зуб красивым белым фарфоровым...
   Сущность или видимость? Все изменилось в лучшую сторону... Зуб стал визуально красивым и функционально крепким... Зуб обрел и видимость , и новую ПРАВИЛЬНУЮ сущность...
   Стал лучше исполнять свой *функционал* - лучше кусать и жевать...
  
   Однако , если в старом самолете все его изношенные детали не заменить на новые... А просто красиво эти важные детали покрасить, - самолет приобретет *красивую видимость* ...
   Но грохнется на землю в первом же полете после *ремонта*...
   СУЩНОСТЬ самолета не в его красивой видимости , а в ПОЛЕТЕ...
  **
   Сосед по лестничной площадке , простой коренастый электрик, имел несчастье жениться на очень красивой , но страшно блудливой и подлой женщине... Очень часто ее , пьяную , разные любовники привозили в ночи к подъезду дома... И громко кричали на блудницу, безмятежно сидящую на лавочке , в очень короткой юбке, нога - на ногу , курящую сигарету ...
   - Ты , наглая путана , даже одну ночь не смогла побыть со мной без измен ! Ты успела за 20 минут переспать с моим другом! Хотя я оплатил весь счет в ресторане! Сейчас позвоню в домофон твоему мужу! - кричал , матерился обиженный ревнивец, размахивая в воздухе кулаками...
   - Ха-ха-ха! - смеялась блудница , закидывая красивое белое лицо к звездам...- Вот и звони мужу! Ему будет приятно узнать о моих полетах!
   Эта женщина очень красивая ... Имеет красивую * видимость*...
   А Сущность?
   Точно так можно найти *вкусную* конфету в красивой блестящей обёртке ... Но под сияющей обёрткой - змеиный яд...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215020601427
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"