Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1083

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Молодой человек учился на летчика... Хотел научиться летать на маленьком спортивном самолете ... Внимательно и пунктуально изучал все инструкции по управлению самолетом...
   Отлично все инструкции изучил... Но так и не смог никуда полететь... В его пособиях для летчика был вырван ПУНКТ Љ1: * В начале полета нужно СЕСТЬ В ПИЛОТСКОЕ КРЕСЛО*...
   Молодой авиатор в кабину самолета , в кресло летчика не садился... И никак не мог понять , почему не получается полетать?..
   Любое ДЕЛО , любая ЦЕЛЬ - это целая СИСТЕМА правильных последовательных * шагов - действий* , ресурсов для действий... Если что-то забыл или не сделал - цели не достигаются...
   У каждого - своя *кармическая рытвина* , * свое упущение чего-то * в длинной цепи действий по достижению ЖЕЛАЕМОГО...
   Кто - то просто не знает ВСЕГО... Кто-то ленив или алкоголик , хотя хороший специалист в своем деле......Или слишком злобен и со всеми без причин ссорится... Из-за чего могут даже пристрелить в подъезде...
   Только счастливые одиночки все понимают и делают правильно...
  
   2
   Ты - то , кем и чем ты окружен...
   Ты - это твое информационное окружение до 25 лет... После 25 лет человек не меняется...
   Если все молодые годы играл в компьютерные стрелялки и не почитал толковые книги - ценность твоей личности будет соответственная...
   И работать сможешь только грузчиком или дворником...
  
   3
   Скрывай свои желания: желания - от неудовлетворенности...
   Неудовлетворенность - от слабости... Или непонимания...
  
   4
   Мужчина , особенно в молодости , относится к сексу , как к игрушке , к развлечению...
   Для молодых девушек секс - более серьезное дело...
  
   5
   Живем на нашей маленькой голубой Земле как в захудалой отсталой галактической деревне...
   Чтобы жить , вынуждены питаться растениями и животными... А это неправильно...
   Энергию для жизни нужно брать напрямую от Солнца или от атомного ядра...
   Умирать и болеть - тоже признак нашей отсталости и тупости ...
  
   6
   Вежливость лучше агрессивности устраняет препятствия на пути...
   И с меньшими затратами...
  
   7
   Перемещаться в пространстве и времени легче, чем подниматься вверх по *лестнице* развития своей личности...
   Исправить какую - то свою *кармическую рытвину* , свой недостаток или слабость труднее , чем подняться на Эверест...
   Поэтому все любят путешествовать вместо того , чтобы исправлять себя и свою жизнь...
  
   8
   Престиж - это ПОДДЕРЖКА других...
   Без поддержки - слабость...
   А слабого последним подпускают к жизненным благам: хорошей работе, деньгам , красивым женщинам...
   Если тебе наплевать на мнение других - тогда не подходи к красивым девушкам... И живи ...сам с собой...
  
   9
  * Что такое? Очень любила своего парня... Вышла за него замуж... Родила мальчика...
   Только родила - сразу моя любовь к мужу словно *выключилась*... Развелась ... И стала жить свободно*...
   Молодая мама , москвичка , на берегу синего моря в Пицунде...
  
   И у парней сходные интенции: *только переспал с девушкой - сразу *любовь* к ней *выключилась*... Побежал искать для себя новую девушку...
   Некоторые женщины любят в своем муже только будущего ребенка...
   С точки зрения психологии , люди с такими неглубокими НЕУСТОЙЧИВЫМИ желаниями - просто слабонервные... Это люди - с *ветром в душе*... Слабые , ненадежные...
   Энергетическая слабость нервных процессов в мозге этих астеников требует все новых и новых впечатлений ... Для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ психостимуляции их слабых душ... Нужны новые партнеры, новые *позы* , алкоголь или кофе...
   Без этих стимуляторов у них - постоянные депрессии...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215020901283
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"