Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1089

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Ощущение боли , в сущности , полнота переживания жизни... То есть экзистенция...
  Но с отрицательным знаком...
  
   2
  Нет ВОЗМОЖНОСТИ побывать на Луне - и не переживаешь об этом...
   Нет... туалета по близости - и в туалет не хочется... Если , конечно...
   Если чего -то очень хочешь , значит, есть возможность удовлетворить это желание...
   И твое мудрое подсознание * в секрете* от твоего ограниченного разума это знает...
  
   3
   Каждый кушал жаренного молодого цыпленка - он мягкий и сочный...
   Каждый пробовал старую курицу - сколько ее не вари - она твердая , жесткая ...
   Вот и ты сам , твои сухожилия и сосуды , если тебе крепко за 40 , твердые и жесткие... Не пластичные ...
   А если к тому же сильно охладил свое тело - твои сосуды, сухожилия, тонкие нервы вокруг спины вообще утрачивают пластичность , функциональность ... Становятся хрупкими , словно старая ломкая трухлявая керамика...
   И начинается боль радикулита... Оттого , что все - что должно быть горячим и пластичным! - от холода ЗАТВЕРДЕЛО , задубело...
   Скорей , скорей ложись больной спиной на горячую грелку! И твой радикулит расплавится от тепла , словно застывший на морозе холодец!..
  
   4
   Ты можешь достичь целей , которые наметил ... Но счастья не получишь: выбрал НЕ ТО ... Не свое...
   Выбрал не свое - всю жизнь душа будет *на тормозах* ... Не раскроется полностью...
   Экзистенции - полноты жизни и самореализации... - не обретешь...
  
   5
   Неудовлетворенность , тоска и депрессии - чтобы никогда не останавливался и шел в НОВОЕ ...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215021401199
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"