Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 110

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Никогда никому не позволять себя подавлять.
  Всегда в душе должны быть СИЛА И ПОДЪЕМ.
  Но нашему сознанию свойственно больше обращать внимание на неприятности и опасности. Потому что это более важно для выживания , чем редкие радости.
  Уметь сознательно возвращать свое мышление к своим достижениям, радостям, достоинствам. Отсюда - энергетическая подпитка.
  
  2
  Мы приходим в этот мир , чтобы чему-то научиться и стать лучше. А не просто , чтобы есть и пить.
  
  3
  В жизни нужны не "линейные" , а "ветвящиеся" - сложные - алгоритмы поведения.
  Даже для того, чтобы приготовить жареную картошку, необходимо более 10 правильных "шагов-действий".
  Перепутал, пропустил последовательность операций - нет картошки.
  
  4
  Раздражительность и злобность загрязняют карму удачи.
  
  5
  " Американская однопартийная система двух партий".
  
  6
  Где наши желания - там и наша душа.
  Наш разум должен уметь управлять нашими желаниями.
  Есть психологические техники включения и переключения желаний.
  Можно "отключить" желание алкоголя или "выключить" неудачную любовь.
  
  7
  Некоторые не верят, что люди высаживались на Луне. Это "культурный вандализм".
  
  8
  Знания и деньги открываются избранным.
  
  9
  Не предавать свою субъективность.
  
  10
  Исторические человеческие ошибки и злодейство интересны как проявление человеческого духа.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21105230746
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"