Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1104

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Опыт - память , знание и анализ ошибок прошлого...
   Или знание опыта других...
  
   2
   На банкете за праздничным столом , полагается быть веселым...
   В любви нежным... На войне суровым и смелым...
   На похоронах - печальным...
   Правильно играй свои роли в каждой из *формальных* ситуаций и будешь выглядеть умно...
  
   3
   Тоска , депрессии - душа просится к Богу...
  
   4
   Деревья, машины , книги ...- реальные предметы...
   Мысли, музыка и голоса людей... - призраки... В том смысле , что их нельзя пощупать...
  
   5
   Идти легче, чем бежать... Лежать легче, чем стоять... Говорить легче, чем писать...
   Лежать на диване и *думать* легче, чем говорить...
   Кто родился с *дефектом работоспособности* , кто не способен к усидчивому ПРОДУКТИВНОМУ труду , просто лежит на диване и *думает*...
   Но это *думанье* - беспредметное *грёзовое мышление* - один из дефектов сознания... От такого *мышления* нет полезных результатов...
  
   6
   Хотим удовлетворить свои ? желания...
   Но эти желания появились в нашей душе не по нашей воле...
   Поэтому мы - рабы * своих - не своих * ? желаний...
  
   7
   Развитие - УСЛОЖЕНИЕ систем... Рост их степеней свободы и мощи...
   Но сложные системы легче ломаются из-за большого числа элементов системы...
   Лом не ломается, потому что прост, состоит из 1 элемента...Может только затупиться и погнуться...
   Гранитный валун придорожный не *ломается* , может *жить* 1 млрд лет , потому что прост...
  
  8
   Хорошие рабочие места не идут сами в руки... А захватываются силой или хитростью, или услугами...
  
   9
   Без доброкачественного возбуждения , вдохновения ничего полезного не сделаешь...
   Но если выпить много кофе и сильно перевозбудиться - поведение дезорганизуется...Проявляются ошибки в действиях...
   Лучше всего - нормальное ПРОДУКТИВНОЕ бодрствование...
  
  10
   Приятность внешности , речи и манер - основа харизмы...
  
   11
   Твой образ жизни - тоже твоя внешность...
  
   12
   Счастливые утрачивают твердость...Становятся толерантными , дипломатичными...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215030201291
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"