Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1119

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   ...*Кровавое торжество войны*?..
   Война - варварское средство дикарей разрешить непримиримые противоречия антагонистических интересов...
   Когда интересы сторон совершенно непримиримы и компромисс невозможен , - война единственное средство для спорящих сторон разрешить конфликт...
   Как разрешается конфликт?
   Конфликт разрешается путем УНИЧТОЖЕНИЯ одной из конфликтующих сторон...
  
   2
   Чигиз Хан - теоретик садизма: * Истинное счастье для воина - уничтожить врага... Захватить его земли , коней, богатства... Захватить в плен его жен и дочерей ... И наслаждаться этим *...
   А христианство учит ...мазохизму : * Если тебя ударили по одной щеке - подставь насильнику другую щеку*... *Жизнь положи за други своя*...
  
   3
   ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ...
   Когда в 1 Мировую войну появились первые боевые самолетики и танки , они были маленькие , хлипкие... Даже легкие пулеметы и пушки пробивали насквозь корпуса этих машин...
   Когда во 2 Мировой войне фашисты напали на Россию , более тяжелый наш танк Т-34 легко пробивал броню немецких танков Т- 3 и Т-4...
   В ответ на это немцы создали могучие танки *Тигр* и *Пантера*...Которые весили до 60 тонн... От брони которых снаряды наших Т -34 отскакивали...
   Чтобы противостоять *Тиграм* в СССР были созданы тяжелые танки *ИС* - *Иосиф Сталин* и танк *КВ*- *Клим Ворошилов*...
   Также и в авиации более тяжелые и большие самолеты - бомбардировщики *Б- 29* могли летать и бомбить противника на более дальние расстояния... Могли брать больше бомб и пулеметов для самозащиты...
   Более тяжелая система может и задачи выполнять более тяжелые и трудные!
   Размер имеет значение!
   Почему заяц убегает от льва? Почему легкий *худой* велосипед на переезде уступает дорогу *толстому* тяжелому длинному поезду?
   Ясно почему: худой и тонкий всегда слабее более толстого и тяжелого...
   Толстый имеет преимущества перед тонким...
   Вот и ты , если тощий худой и слабый , во всем старайся стать более большим , тяжелым и сильным...Толстый имеет бытийственное преимущество перед тонким...
   Качайся гантельками и штангой! Набирай массу тела... Чтобы твоя *мордочка физиономии лица* была потолще и покруглее! Чтобы тело и мышцы твои были подобны могучим стальным *шарам*!
   Тогда будешь выглядеть солиднее... И надежнее...
   И знаний в голову набирай побольше! Учись! Чтобы *масса* твоих знаний всегда перевешивала *массу* любой твоей проблемы... Чтобы могучая *скала* твоих знаний катилась всегда впереди твоих проблем... Тогда проблемы будут решаться автоматически...
   И денежки на своем счете в банке собирай во все бОльшую и *тяжелую* *массу*...
   Деньги очень хороший друг ... И хорошо успокаивают нервы...
   И домик свой строй не из тонкой фанеры , не маленький - из одной тесной комнатёнки !
   А строй для себя *увесистый* многоэтажный каменный коттеджик... Увидишь : потяжелее - выглядит солиднее...
   Становись во всем толще и тяжелее!
  
   4
   Красиво кокетничать - женская агрессия... Пассивная...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215032001349
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"