Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1121

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Язык в общении с другими дан не для того , чтобы спорить , доказывая до ненависти СВОЮ *истину* ...
   Язык для того , чтобы говорить всем приятные вещи... Для *подстройки* , для приобретения друзей... И поддержки...
   А если знаешь *истину* - пиши ее в Инет... Молча...
  
   2
   Не хочешь быть глупым - рассматривай мир в микроскоп...
   Разглядывай его с разных *точек зрения*...
   Например , если решил зайти в ...клетку к голодному тигру почитать ему стихи , - понимай , что ты для хищника просто вкусный обед... И тигр - посредственный литератор...
  
   3
   С точки зрения Бога и всего непознанного - мы все одинаково *умны*... То есть глупы...
   И нечего спорить...Ведь в спорах разбиваются сердца...
  
   4
   У каждого - своя *точка зрения*... Но она , в сущности , - *темный погреб* , в котором томится наше стесненное узкое сознание...
   Хочешь выйти на СВЕТ истинного ЗНАНИЯ - сравни свои идеи со всеми другими идеями...
  
   5
   Ошибки в восприятии и мышлении еще из-за того , что мы слова воспринимаем по -разному...
   Для одного *свобода* - делаю , что хочу...
   Для другого *свобода* - быть богатым...
   Для третьего *свобода* - реализовать все свои таланты...
   Для кого-то *свобода* - в исполнении ПРИКАЗА и чужой воли...
  
   6
   *Истина* военного - в победе над противником...
   Поэтому военные плохие философы...
  
   7
   Хлеб - для питания...
   Оружие - для войны...
   Искусство - не для искусства ... А для радости и ВДОХНОВЕНИЯ ...*Психостимулятор* депрессивного ...
   И сам творец с помощью искусства избавляется от своего невроза... От *маниакально - депрессивного * состояния...
  
   8
   Математика - интеллектуальная *лестница*, с помощью которой ученый залезает на заоблачные *вершины* нужных далеких цифр...
  
   9
   Никто ни в чем не *виноват* только сам...
   *Виновата* и наша генетика, и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА , и эпоха , и семья, в которой ты родился... И твоя лень... И...*твое - не твое*? пьянство... Почему не бросил пить ? Если сейчас так много методик излечения?
   * Для ча пьешь*? Потому что в этом - твое счастье?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215032201382
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"