Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1123

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1
   Для мечтательного *грёзового мышления* самое лучшее - радостные идеализированные воспоминания прошлого ... Или мечты о будущем , которое никогда не наступит...
   И не надо ДЕЙСТВИЯ в реальности...
  
   2
   Каждый день благодари Бога за то , что ты родился... И родился не собакой , не коровой , не букашкой...
   Ты - человек - и это твой неплохой ресурс...
  
   3
   Грех можно простить , но со злом надо бороться...
  
   4
   Разлука будет без печали , если не было любви...
  
   5
   Самые лучшие легитимные *наркотики* реальности - любовь и секс...
  
   6
   Если что-то хорошо понимаешь - меньше страдаешь и жалуешься...
   А ДЕЙСТВУЕШЬ для изменения своей ситуации к лучшему...
   Но твой *самолет СУДЬБЫ* никуда не полетит , если :
  1 нет бензина в баках *самолета*... нет энергии...
  2 если самолет сломан... По аналогии - нет *здоровья*...
  3 Если *взлетная полоса* разбита, взорвана... У тебя нет *поддержки*...
  4 Если летчик пьян...
  5 Или глуп и не знает , как УПРАВЛЯТЬ полетом...
  **
   Для поражения достаточно одной *причины*...
   Однако обычно одновременно имеем множество *причин* для неудач...
  
   7
   Ни у чего нет одной *причины*...
   У всего - бесконечная *цепь* причин и следствий ... Уходящая в прошлое...
   Шел , задумался - ударился головой о фонарный столб... На лбу - фиолетовая шишка!
   Но если бы 14 млрд лет тому назад не появилась Вселенная ... Если бы не возникли Солнце и Земля - не было бы столба , и шишки на лбу...
   *Зри в корень* событий - тоже неправильное выражение!
   У всего - множество замысловато переплетенных причин и *корней*...
   **
   Но если берешь свою судьбу в руки , если начинаешь действовать АКТИВНО , ты сам становишься ПЕРВОЙ *причиной* своих успехов... Отменяя иные неблагоприятные *причины*...
  
   8
   Если бы было удобнее , выгоднее и модно ... ходить на голове ... Все ходили бы на головах...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215032501449
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"