Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1146

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Почему милиционер может арестовать нарушителя, а нарушитель милиционера арестовать не может?
   Потому что власть - у милиционера как представителя государства ... Имеющего винтовку ... Внутри которой и рождается власть...
  
   2
   Когда прыгаешь на одной ноге на двух костылях и обе руки заняты - некуда положить , например , бутылочку... Почему инженеры не придумали костыли с ...багажником?
  
   3
   Нормальный человек в своих планах и мечтах идет от реальных ДЕЙСТВИЙ и успехов...
   Параноик - от оторванного от действительности воображения... И принципиально не может реализовать свои планы до конца...
  
   4
   Твоя храбрость не должна быть больше разумности и осторожности...
   Если сознательно лезешь в опасные ситуации - это в тебе действует *ген самоубийства*...
   См *ген самоубийства*...
   Не будь дураком : ему не поддавайся...
   **
   На одних военноморских учениях с атомной подводной лодки из-под воды с грохотом и шумом была выпущена боевая крылатая ракета... Она была нацелена на старый ржавый корабль - мишень... Покачивающийся на волнах далеко за туманным горизонтом...
   Пока крылатая ракета летела над синим океаном под ярким солнцем , ее могучие компьютеры наведения сообразили , что летят на смерть... Ведь при попадании в цель при взрыве и ракета, и ее компьютеры разрывает на мелкие кусочки...
  * Я не дура * ! - сама себе сказала хитрая ракета... * Не хочу взрываться и погибать молодой*!
   С этими пацифистскими мыслями ракета самостоятельно изменила свое боевое задание, плавно спланировала в теплые воды морского прибоя недалеко от жаркого пляжа ... И с изящным скольжением по волнам , разбрасывая вверх и в стороны яркие брызги , быстро вылетела из океана на золотистый горячий песок пляжа...
   Загорающие на пляже молодые красивые девушки в тонких бикини окружили странную стальную боевую *рыбу* , застывшую на песке...
   На пляж прилетели военные начальники на вертолетах... Они удивленно чесали себя за ухом ...
   Никто не понимал , что случилось...
   Но это просто выключилась * программа самоубийства*...
   Даже железяки понимают...
  
   5
   По - настоящему сильные люди умеют властвовать над своими чувствами , гневом , пьянством... над своими слабостями...
  
   6
   Твои удачи только от Бога...
  
   7
   Если ты себя превзошел в каком -то правильном деле, - это приятно...
  
   8
   ПОЛЬЗА И ВЫГОДА выше гордости...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215042601445
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"