Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1150

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Многим студентам в ВУЗах не нужны ЗНАНИЯ ...Им просто нужно сдать экзамены и зачеты...
   Типологически сходно , как если бы больной в больнице больше интересовался ...формой таблеток , которые принимает ... А не успехами в лечении...
  
   2
   Если собака увидит себя в зеркале , - она ищет за зеркалом другую собаку...
   У собаки нет самосознания...
   Человек , даже самый тупой, узнает себя в зеркале...Но этого не достаточно для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САМОСОЗНАНИЯ...
   Осознает себя лишь тот , кто может сравнить свою *картину мира* с реальным миром , и *картинами мира* других людей...
   СОЗНАНИЕ - *совместное* , разделенное с другими *знание*...
   При шизофрении , аутизме человек совсем не интересуется мнением других о себе...
   Выход из темного когнитивного *погреба* одиночества: поинтересуйся мнениями других...
  
   3
   Если уверен , что делаешь СВОЕ дело . - делай свое дело до конца...
  
   4
   Реактивные самолеты сделали мир маленьким...
  
   5
   Если ты в тюрьме или в заложниках ... Смотреть своим мучителям прямо в глаза воспринимается как агрессия...
   Если ты на воле и общаешься с хорошими людьми , - не смотреть прямо в глаза собеседнику означает , что ты подлый...
  
   6
   Америка управляет миром с помощью создания хаоса на *управляемых* территориях...
  
   7
   У нас *рейтинг* политика - это его *легитиматор*... Показывает , кто действительно имеет власть...
  
   8
  * Обращенная ревность*: я тебя бросаю из - за ...своих измен...
  
   9
   Личность с неразвитыми интересами живет без желаний и стремлений... Одними лишь бытовыми заботами...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215050201197
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"