Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1155

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Где можешь ходить - расхаживать голый?
   Только с самыми близкими... Или в бане...
   Так и ОТКРОВЕННО разговаривать можешь только с самыми близкими...
   Ведь всё говорить , высказывать свое мнение - это всё рано что *заголиться и обнажиться*... Обнажить свою душу...Зачем обнажаться перед чужими?..
  
   2
   Вода - *пепел* сгоревшего в кислороде водорода... Н2О...
   Все элементы таблицы Менделеева , из которых состоят наши тела , появились в сгоревших *сверхновых* звездах...
   Мы - звездный пепел... В сущности , прах...
   Но это мыслящий *прах*, способный на творчество и подвиги...
  
   3
   Купил новую резиновую грелку , чтобы погреть спину ... И сразу - пробка не подходила к резьбе , вода протекала сквозь толстую резину...
   Не может долго стоять такое государство , которое даже грелку не может произвести ...
  
   4
   Если вставить палец в воду , а потом его резко выдернуть ... в воде не образуется дырка...
   И ты поступай также: быстро *затягивай - заделывай* свои жизненные * прорехи*...
  
   5
   Всегда есть То , что важнее нас...
   Но эгоисты так не считают...
  
   6
   Инструктаж спецназа перед боем:
  * Если убьют - виноваты сами...Попал в плен - постарайся поскорее умереть*...
  
  
   7
  Непрерывная болтовня - лингвоагрессия...
   Неудивительно , что болтуны раздражают...
  
   8
   Фанатизм - психостимуляция для слабых...
   Подключение эмоций к своим делам - это как увеличение *газа* в автомобиле...
   Сильный - не нуждается в такой стимуляции... Поэтому остается спокойным в любой ситуации...
  
   9
   Стоицизм : сохраняй ДОСТОИНСТВО в любой ситуации...
  
  
   10
   Мудрая ЭВОЛЮЦИЯ придумала любовь , чтобы половое влечение фиксировалось на ОДНОЙ любимой женщине... Чтобы ее не бросал и заботился о детях... Любовь тормозит похоть к другой женщине...
   Но любовь вызывают не все... И не все способны ее чувствовать...
  
   11
   Социалистическое производство: кто-то отвечает за пошив рукава пиджака...Кто-то за пришивание пуговиц... Но за ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРОИЗВОДСТВА - за сбыт продукции , прибыль и рентабельность не отвечает никто...
  
   12
   В эпоху ядерного оружия воевать глупо...
   Но можно воевать с помощью *цветных революций*... Расширяя свои *сферы влияния*...
  
   13
   Есть *причина*- *повод* найдется...
   *Причина* - в твоих * интересах * и *выгоде*...
  
   14
   *Демократия* - это определенная процедура... А не идеология...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215051201178
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"